Тех кто...

Тех кто сражается веками,
Не за себя, а за других,
В народе кличут дураками,
И почитают как святых,
Но только позже, после смерти
А на миру один лишь смех,
Ну вспомните, раз мне не верите
Не за себя они - за всех.
Не тащут что нибудь с работы,
Не могут, так как не своё,
Надеясь всё равно на что-то,
Ну дураки ведь, е моё.
Бывает стыдно, неудобно,
Так проиучили с детства их,
И их душа почти свободна,
Свободней чем у остальных,
Глаза не прячут, нет причины
Их сила в правде, говорят
Бывают женщины, мужчины
Твердят напрасно это, зря.
Кто их родил таких блаженных
Возьми, ведь все кругом берут,
Не прошагаешь и сажени,
Всех сбаламутит баламут....
Тех кто сражается веками,
Не за себя, а за других
Зовут в народе дураками,
И почитают как святых, но только после.


Рецензии