Река жизни течёт в океан

Водка, грязный с окурком стакан -
говорливости пьяной сердечность...
Река жизни течёт в океан,
океан, именуемый Вечность.
Балаганщик зовет в балаган,
обручив балагурству беспечность.
Река жизни течёт в океан,
океан, именуемый Вечность.


Рецензии