Учитель, знаю я - руководитель

Учитель ,знаю я - руководитель.
С любовью освещаю свой предмет.
Огромным множеством незабываемых открытий,
Пришедших к нам за 2000 лет.

Чтоб жить в почёте, надо труд любить.
Ведь каждому лишь труд приносит радость
Тогда почувствуешь, задышит твоя грудь.
Глядеть нужно вперёд пытливым умным взглядом.

Суть жизни - самого себя любить.
К чему стремишься, обязательно прийти.
И если истину ты в сердце ощутил.
Сияньем ярким путь свой осветил!

В каждой теме ты старайся первым быть.
На уроках всё всегда учить.
И с друзьями думать коллективно
Действовать всегда оперативно.

   21.08.2021.


Рецензии