О жизнь моя...

О жизнь моя, ты рай и ад
одновременно и попеременно!
Одно и то же сотни раз подряд.
И боль шприцом на двадцать внутривенно.
Ещё дай силы, Боже, потерпеть
и не обмякнуть до исхода битвы,
не в озлоблении – в любви успеть
и не оставить немощной молитвы.


Рецензии