Уходит август

И слава Богу! Пусть уходит
Его несносная жара!
Последний месяц щедрый, вроде,
Но лишь на ливни и ветра.

Все от штормов устали, очень!
Ну что ж он делает, глупец!
Но!
Гарантий нет, что будет осень
Спокойней лета наконец!
20.08.21


Рецензии