Нет, не состарюсь

Нет , не состарюсь, когда вернется ветер йеллоу,
На ветках будет алым яблок цвет,
А девочка вся будет в белом,
И будет зариться на красоту весь белый свет.
Оттенка будет два гортензий,
Застанешь запахи настурций,  пусть кустик  вовсе неказист,
И улиц встретит тот же вензель,
И вспышка молний будет и фото- аппаратов  блиц.


Рецензии