300. Из писем...

Продам планету!!! (Без России…)
За один взгляд в твои глаза…
Ну, почему, настоль… родные…
И заменить… Никак, нельзя…
Ты так, из вредности, раз каждый,
Красивей всё, как новый день?..
Чтоб, на тебя, взглянув однажды,
Я, от тоски, иссох, как тень?
Для проходимости, сквозь щели,
Между порогом и дверьми,
Где, удержать бы, не сумели,
Мышей, ловящие, коты…
Но ведь, действительно… прекрасна!..
Как бабье лето, в сентябре,
Где солнце, в штрих, дожди, напрасно…
Я, в глаз, твоих, тону… тепле…


Рецензии