Солнце

Осветит звезда Солнце
Всё тот же небосклон.
Заглянет луч в оконце,
Издревле, до сих пор.

Бегут вперёд шагая,
Без устали, часы...
Земля всё так же мчится
В космической пыли.

Мы рушим, и сжигаем,
И строим вновь мосты.
Нам светит звезда Солнце,
Всё так же с высоты.


Рецензии