С небом

Никого нет
И не будет.
Делай что хочешь,
Но это так.
Один во всём мире,
И это константа.
Даже если ты
Окружён ими всеми
Как в бочке сельдь.
Окружён, но не сломлен.
Сломлен, но не окружён.
Если один, то помни,
Если один, подальше от жён.
Все либо умерли,
Либо свинтили.
Остался лишь ты,
Наедине с собою самим.
О чём ты мне скажешь?
А о чём промолчишь?
Может ты это я?
А может всё сон это лишь?
Никого нет,
Остался лишь я.
Наедине с собой
И с небом уже ничего не тая..


Рецензии