За здравие Ваше молюсь...

       моей любимой куме Леночке в Харьков
*
Мы обе росли эгоистки
и имя одно на двоих
Одна была- теннисисткой,
другая- придумала стих

Меня ты ко всем ревновала,
сестрой называла любя
Тебя я- не предавала,
когда появилась семья...

Мечтали наивно, что дети
навек станут кровно роднёй
Мой крестник другую приметил,
а дочке достался другой...

И вот уже скоро полтинник,
как пишем, друг другу звоним...
Сменили рубли Вы на гривны...
Политиков мы не простим...

Разрушили, то что имели
и связи, и быт, и Союз...
А нас разлучить не посмели.
За здравие Ваше молюсь...

       21.08.2021 год
на фото парк им. Шевченко, любимое место отдыха харьковчан...


Рецензии
Какое красивое место! Вот бы по всем городам России проехаться ... Раздолье.

Татьяна Белер   24.08.2021 18:57     Заявить о нарушении
Харьков теперь- заграница. Красивый город очень!

Раньше легко было: 5 часов и ты на месте..

С теплом,

Бобрякова Елена   24.08.2021 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.