Счастье - жить и мечтать

Счастье - жить и мечтать.
Дарить радость и свет!
Провожать и встречать - то закат, то рассвет.
Счастье - видеть родных, счастье - нужным им быть.
А ещё я скажу, счастье - просто любить!
Ведь наша жизнь, лишь миг, летит мгновенно,
А сила знаний - торжество.
Спасибо говорю за это я Вселенной.
Стараюсь в жизнь людей нести только добро.
Учителем я стала, как мечтала.
Я математику всю жизнь преподаю.
Хоть много лет с тех прошло, но знаю.
С ней до сих пор я счастливо живу.
Царица всех наук в порядок ум приводит
Моих учеников, в их жизни навсегда.
Хорошие слова о ней слышны в народе.
Предмет любимый не забыть нам никогда!

   21.08.2021.
Я


Рецензии