Школьная скамья

На школьной скамеечке вместе
Вы с юношей мило сидите .
У вас всё по ласковой чести ,
Вам гладят припухшие тити .

В осеннем горящем закате
Вас юные руки ласкают ,
Спускаясь под тонкое платье .
Ах, школа моя дорогая ...

Я первый по сексу учитель ,
Но правда, совсем не последний .
Вы учитесь, солнце, по нити ,
Без трусиков, словно намедни

Не я обучал нежным позам ,
А кто-то другой из поэтов .
Читайте же скучную прозу ,
Как память по прошлому лету .

Найду ученицу другую ,
Прочтя ей стихов Камасутру ,
Раздев донага дорогую
Весной по зелёному утру .

Как дороги сердцу  рассветы -
В них школьницы трепетно взяты .
Горите пылающим цветом ,
Душе дорогие закаты ...

( август. 2021 год )


Рецензии