Звёзд несравненных обереги...

Нам боль дана чтоб не совать
Свои конечности в машину
И чтобы сердцем горевать
И чтоб забраться на вершину
Пройдя судьбой дарённый срок
Оставить след на сей планете
И вы'несть правильный урок
Который вручим своим детям
Вдыхая истин фимиам
Куражась и ломая копья
Не обойдём любимых дам
И Рафаэла Карра Скопья
Быть может нам ещё споёт
А мы подхватим её песню
Нештяк когда всегда везёт
И вновь встаёт вопрос: а если
Все нити с прошлым оборвать
В котором средоточье горя
И дать зарок: не убивать
Пусть ширится людское море
Не вдруг в сознанья проростут
Мечты заявленой побеги
Но верю непременно ждут
Звёзд несравненных обереги.


Рецензии