Шишки не плоды...

ВЧЕРА МЫ КЛАССНО ПОСИДЕЛИ!
СТИХИ ЧИТАЛИ, ПЕСНИ ПЕЛИ,
ДЕНЬ СВАДЬБЫ ОТМЕЧАЛИ МЫ,
НА ДРЕВЕ НАШЕМ - ШИШКИ НЕ ПЛОДЫ...
ЕЁ ЕЩЁ КЕДРОВОЙ НАЗЫВАЮТ,
И В СОРОК ДЕВЯТЬ,
ЖИТЬ В ЛЮБВИ ЖЕЛАЮТ,
ДО ЗОЛОТОЙ РУКОЙ УЖЕ ПОДАТЬ,
А ЭТУ ДАТУ НАДО ОТМЕЧАТЬ...
ЗА СТОЛ ДВЕ ПАРЫ ВЕЧЕРОМ ПРИСЕЛИ,
ИВАН С ТАТЬЯНОЙ - ГОРЬКИЙ ТОСТ ПРОПЕЛИ,
ЕКАТЕРИНА САШКУ ОБНЯЛА,
И ПОЦЕЛУИ БЫЛИ ДО УТРА...
ШАШЛЫК СКВОРЧАЛ, ДВОР ЗАПАХОМ ПОКРЫЛСЯ,
НАПИТОК ПЕННЫЙ ВЕСЕЛО СТРУИЛСЯ,
КОНЬЯК В БУТЫЛКЕ ЗВЁЗДАМИ ИГРАЛ,
И НАСТРОЕНЬЕ НАШЕ ПОДНИМАЛ...


Рецензии