писатель фёдор достоевский. Соавторство

По произведениям автора из интернета.

писатель фёдор достоевский
пришёл за пенсией в собес        & © МаринК
и тут раскольников наружу
полез

он нам писал свои шедевры
почти как пушкин столько лет
но тут закончилось влиянье              & © МаринК
планет

ко мне пришли с бутылкой водки
не выпьешь будешь не права
и понемногу накачали
в дрова

я корове ямба                © МаринК
объясняю суть
а она скотина
норовит лягнуть


Рецензии