Наша песня, в общем, спета...

Наша песня, в общем, спета.
Всюду – горе от ума...
Нет в конце тоннеля света.
Есть бессмыслица и тьма.

Но когда дойдём с тобою
До глухого тупика –
Будет что-то под стопою,
Что не кончилось пока.

И на ощупь мы куда-то
Побредём вперёд и вверх.
Ждёт и нас веселья дата –
После дождичка в четверг.

Как же всем нам надоели
Мировые порчи злом –
Восемь пятниц на неделе
Да с тринадцатым числом!


Рецензии