Обмани меня, цыганка!

Обмани меня цыганка, обмани,
Я обманываться рад тобою, милая,
Черным оком в душу загляни,
И скажи что будет жизнь моя предлинная.
Расскажи ты мне, цыганка, расскажи,
Про удачи, счастье и свершения,
Голосом своим заворожи,
Для покоя и для вдохновения.
Ты ладонь мою, цыганочка, возьми,
Пусть откроют тайны тебе линии,
И в одной хотя бы из восьми,
Рассмотри все то, что мной невидимо.
Я с тобою буду породнен,
Хоть и разного мы рода да и племени,
На пересечении времен
Общей точкой судеб совпадения..


Рецензии