Кто спор вызывает, тот дыру пробивает. Мне рецензи

Рецензия на «Кто спор вызывает, тот дыру пробивает...» (Любовь Богданова 4)

И сторона противоположная страсть
как над той плотиной приздевалась.

Асов Арсен   14.08.2020 20:31   •   Заявить о нарушении

Благодарю. Да уж, спор к хорошему не приводит.

Любовь Богданова 4   14.08.2020 22:20   Заявить о нарушении


Кто спор вызывает, тот дыру пробивает...

Любовь Богданова 4



Кто начинает спор,


       тот сам как бы


пробивает в плотине дыру...


       Прекрати спор сам,


чтоб  плотина не прорвалась!


  /12.02.2020 год. Москва


Рецензии