А ты цветок...

А ты цветок , чудесной красоты,
Сбежавший из магического сада...
Ты в путь отправилась на поиски мечты...
Души свобода - вот твоя награда!
И ты пройдёшь тот путь,
И обретёшь те смыслы...
Ты миру улыбайся. Не забудь.
И пусть будут легки все мысли...
И сердце, полное любви, сияет вечно. Пусть!


Рецензии