Душе не запретить

Душе не запретить мечтать,
Она живёт мечтой красивой.
Порой с ней может улетать,
А может быть с ней терпеливой.

Живёт и радуется дням,
А эти дни, как дымка,тают.
Она подобна тем огням,
Что при рассвете умирают.

Но всё же в ней живёт мечта,
И двери к ней всегда закрыты.
А дверь открой и, пустота
Прошепчет,  вы давно забыты.

Так пусть душа опять летит
На встречу с яркое мечтою.
И жизнь по прежнему кипит,
С весенней яркою листвою


Рецензии