Присяду у окна

А я тихонько сяду у окна,
Налью себе в стакан, коньяк из бара.
Выпью его,как водится до дна,
И  под рукой окажется гитара.

Заплачет,зазвенит её струна,
Вывернув всю душу наизнанку.
Так может только лишь она одна,
Заживить мою на сердце  ранку.

Давно гитару в руки я не брал,
Не извлекал чарующие звуки.
Школьный выпускной был помню бал,
Где места не было  для скуки.

Она звучала за любым столом,
А в перерывах даже в туалете.
Там где курили с другом мы тайком,
И это было всё в большом секрете.

Ну и потом она меня не покидала,
Голоса узнала всех друзей моих.
Спутником моим по этой жизни стала,
Ещё стаканчик выпью,за нас двоих.


Рецензии