Вот ты представь игру про двух влюблённых...

Вот ты представь игру про двух влюблённых...
Кидай же кубики есть фора у тебя.
Ты красный любишь цвет или зелёный,
Только не чёрный  потому что в нём скорбят.

Ты кинешь шесть на "первое свидание",
Представь себе а у меня четыре с цифрой два.
Тебя догнал, хоть перебил дыхание
И кругом от свидания голова.

Кидай же восемь, встретимся в кино,
Ход пропущу, мне выпало двенадцать.
О чём кино? С тобой мне всё равно
Грустить в кино или в кино смеяться.

Мы расстаёмся, правда не надолго?
Влюблённым нужен этот сериал.
Мне выпал поезд с левой нижней полкой
И не столичный маленький вокзал.

Кидаю в паре пять и две шестёрки,
А ты опять свой пропускаешь ход.
Я хмель закусываю ягодою горькой,
И горький вспоминаю корнеплод.

Конец игре? Чтобы её продолжить
Другая мне партнёрша не нужна.
Игра с другой попахивает ложью
И прежнего азарта лишена.


Рецензии