Не бросайтесь старыми друзьями

Нам в этой жизни многое дано,
Минутой каждой надо наслаждаться.
Жги старые дрова, пей старое вино,
Стремись в себе не разочароваться.

Старайся книги старые читать,
И береги друзей, конечно, старых.
И мудрость жизни каждый день черпай,
Пусть по немногу, пусть в крупицах малых.


Не бросайтесь старыми друзьями,
Книг не жгите старых на кострах.
Старое вино пусть будет с вами,
И в камине пусть бушует пламя,
В старых и подсушенных дровах


Рецензии