Вальс любви...

Вот и август догорает,
По утрам туман грустит,
Лето к осени шагает,
Грёзы птицами  парят.

Скоро журавли взовьются -
К югу стаями уйдут.
И весною вновь вернуться,
В грёзы с песней уведут.

И закружат листопады,
Кружева сплетут свои
И с тобой моя отрада –
Мы станцуем вальс любви.

И жар птицей  над полями,
Наша осень пролетит -
Нет границы между нами,
Коль в душе любовь царит.

До свиданье август милый,
Осень встретится, спешит -
Как цветок неповторимый
Каждый миг в сердцах горит,


Рецензии