И эту осень вновь встречаю я одна

                " Если бы захотела, ты бы на мне женился.
                Ты мне ответь, хороший:  точно в меня влюбился?
                Трудно тебе решиться - это и есть преграда,
                Просто наступит время - будет уже не надо"
                Т.Алексийчук

Все ближе время к сентябрю,
Все ближе осень.
Дождливых дней наступит череда.
А жизнь опять обманет и не спросит.
Зачем ему поверила тогда?

Все ближе время к сентябрю,
Все ярче краски
От листьев павших, что ковром легли.
И что-то надломилось в жизни нашей,
Что мы любовь свою не сберегли...

Все ближе время к сентябрю,
Темнее ночи.
И ты, как солнца луч заблудший, вспыхнув-сник.
Наверно зря придумала ты-лучший,
В потоке мыслей вновь запутанных своих.

Все ближе время к сентябрю,
Рассвет туманней
И ветерок доносит запах от костра.
Не разорвать мне этот круг-так ноют раны
И эту осень вновь встречаю я одна.


Рецензии
Опусти планку принцесса однако,
И не будет тебе одиноко!

С улыбкой, уважением и теплом Михаил

Михаил Николаевич Лысков   04.11.2023 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!

Принцесса 2   10.11.2023 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.