Рассекреченный

Я судить не возьмусь, всё ли я заслужил,
Что по жизни со мною бывало,
Но и в летней горячке натруженных жил
Остывала душа,
Остывала...

Гриф секретности снят.
Всё, что было со мной, -
Всё открыто для праздного взора.
Век без четверти где-то уже за спиной,
А до круглого века - не скоро.

Если глянуть с небес на дорогу мою,
Что по жизни тянулась не прямо, -
Не на крыльях летал,
Не шагал я в строю,
А сквозь дебри ломился упрямо.

Все творенья мои, с чем я к людям иду, -
Всё открыто для слуха и взора.
Рассекреченный я.
Я у всех на виду
Рассекречено жду приговора...

21.08.2021


Рецензии
Лёня! Ты - нужен людям! А поэтому - живи сто лет!Спасибо, что
заглянул на мою страничку! Всех тебе благ!С уважением,я!

Геннадий Анненков 68   13.02.2022 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.