закованный...

 солнце  разожгло
память
во  мне

сижу   на  обочине
спиной  к  весне
лицом  к   осени

брошенный  !

забытые  годы
снуют  во   тьме
ветер  ломает
волосы

брошенный  !

всё   умирает
во   мне
льётся
 из  середины

наивный  !

перевожу   мысли
матери

матерный

употребляю  глагол

смотрю
 в   глаза  памяти

     и  ни  к  кому
никакой

зависти !

длинная
вереница  дней
словно   сеть
в   океане  ...



    странный

сижу

взволнованный

в  память
свою

закованный  !


Рецензии
Интересная подача) улыбнуло...оригинально. А чувства передали здорово, откликнулось.
спасибо, всех благ Вам.

Любовь Куйбышева   13.01.2022 22:27     Заявить о нарушении