Столица великой страны

         Марш

Москва сорока сороков -
Столица великой страны,
Не раз тяжесть вражьих оков
Твои разрывали сыны.

Припев:

Ты радуешь душу и взгляд,
Почти девятьсот славных лет.
Познала боль горьких утрат
И светлую радость побед.

Сплотила великий народ,
Как добрая, мудрая мать,
Чтоб шел он бесстрашно вперед,
За мирную жизнь воевать.
Страну поднимать из руин
Учила и силы дала,
Тебе москвичи, как один, 
Свои посвящают дела.         

Припев:

Чтоб вечно красивой была -
Россия - твой мудрый народ
Тебе посвящает дела,
Идёт неустанно вперед!

Припев:


Рецензии