Сквозь Поры

Томление Луны
        во мгле оцепенений –
так осень наступает
        нам на кости:

Скрип сосен и елей,
        что были когда-то людьми,
но вынуждены скитаться,
        теперь я слышу вас:

Глазами своими и волосами,
        и кожей ночной тишины
сквозь поры:
        — . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии