От мыслей уж мозги кипят...

От мыслей уж мозги кипят,
Но мне от них никак не скрыться,
И в сновиденьях - ты опять.
Я не могу тебе открыться.
Я мысли не могу продать,
И подарить не в силах никому их.
Куда ж из мыслей мне тебя девать?
Быть может, их разделим на двоих?
Устала с ними я одна бороться.
Они мне душу истерзали:
Ведь это не напиться из колодца.
Захочешь мне помочь едва ли.
Но если вдруг надумаешь, звони.
Мой телефон на связи целый день.
Ты только номер набери.
Иль сделать это тебе лень?
Иль может, ты уже с другой,
Поёшь свои ей серенады?
Тогда уж лучше не звони, постой,
Мне помощи твоей не надо.


Рецензии