***

«полковнику никто не пишет»


Письма писал себе сам
И верил словам,
Но письма вода,
Как и слова.
Рыба плыла
Золотая,
Чешуей на солнце блистая.
Кубики льда
Звенели о стенки стакана,
Текила меня
Делала пьяным
Немного и искренним.
Да и кому же еще писать было письма.

22.08.2021


Рецензии