***

        РУЧЕЙ - НИЧЕЙ. 

  МИМО ДОМА ТВОЕГО ПРОТЕКАЕТ РУЧЕЙ,
  НЕДАВНО ОН СТАЛ-ГРАНИЦЕЙ ТВОЕЙ !
  ТА ,,ГРАНИЦА,, ТЕПЕРЬ НА ЗАПОРЕ -
  ПОТОМУ,КАК,СО МНОЙ ТЫ В ССОРЕ.
  ЭТИ МЕТРЫ БЕГУЩЕЙ МИМО ВОДЫ -
  КИЛОМЕТРЫ БЕГУЩЕЙ КО МНЕ БЕДЫ.....
  ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?НУ,КАК ТУТ БЫТЬ ?
  ЧТОБ,ЛЮБОВЬ,ВОДОЮ НЕ СМЫТЬ ?
  РЯДОМ ТЫ - А РУКОЙ НЕ ДОСТАТЬ,
  ЛЮБИШЬ - ЛИ,ТРУДНО ПОНЯТЬ !
  ВСТРЕЧУ-ЛИ, СЕГОДНЯ, НЕ ЗНАЮ !
  ОТ ТОГО Я ЖИВУ - СТРАДАЮ.....
  МЫ ЖИВЁМ ПО РАЗНЫМ БЕРЕГАМ -
  КАК ВРАЖДУЮЩИЕ СТРАНЫ ,,В ОЧАГАХ,,
  КТО ПЕРВЫЙ ИЗ НАС ВЫБРОСИТ ФЛАГ-
  МОЖЕТ БЫТЬ Я,НО ЭТО НЕ ФАКТ !
  Я НЕ ВИЖУ ТЕБЯ НИ УТРОМ,НИ ДНЁМ,
  НЕ ПРИХОДИШЬ ТЫ БОЛЬШЕ К РУЧЬЮ,
  А Я,КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ПРИХОЖУ СЮДА,
  САМ НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО Я ЖДУ ?
  ЭТОТ РУЧЕЙ,ВРАГОМ,ВДРУГ,СТАЛ МНЕ-
  ПОТОМУ КАК,ТЫ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ !
  ЗНАЮ,БЕЛОГО ФЛАГА МНЕ НЕ ДОЖДАТЬСЯ,
  ПОТОМУ,САМ ПОЙДУ Я - С Д А В А Т Ь С Я !
  ОДОЛЕЮ Я - ЗЛОПОЛУЧНЫЙ РУЧЕЙ !
  И СТАНЕТ ОН - НИ ТВОЙ И НИЧЕЙ,
  РАЗБЕГУСЬ,ЧТО ЕСТЬ СИЛ,ПЕРЕПРЫГНУ !
  И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЦЕЛИ ДОСТИГНУ !
 
   
 


Рецензии