Посвящается куче

Вписались в «кучу» демократы
Развала партии солдаты.
Здесь Толик рыжий - испражнения
А в них Невзорова видения.

И Венедиктов и Навальный
На нарах что сидит, «опальный»
А Гозман «снайпер» и борец
Ему в сей «куче» пришел конец

Так наглотался, по горло сыт.
Хоть в этой «куче» он молчит
Тут с ними бывший президент
С моста упал( ну был момент)

А в завершении дерьма
(хотя и «куча» не полна)
Воняет Юля от нечистот
И Мишка, у него зловонный рот.
****


Рецензии