Летнего солнца крупицы в порхающий лист вкраплены

Смахнут голубей и ворону
с асфальта дожди на бегу,
берёза с испугу уронит
в траву золотую серьгу.

Не слушай на завтра прогнозы,
сегодня - погожий денёк,
целуют пчела и стрекозы -
зарделся на клумбе цветок.

Ромашку, цикорий - в гербарий,
шиповника знают кусты,
что ветры ещё не собрали
мозаику палой листвы.

Рябин полыхают зарницы,
как в юности мы влюблены...
и летнего солнца крупицы
в порхающий лист вкраплены.


Рецензии
Добрый вечер, Валерий!
Спасибо за принесённую радость, прекрасно написано!
Желаю любви, счастья и светлых строк!
С теплом, Наталья.

Наталья Лышко   18.03.2023 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.