Когда же ты, осень, успела

Когда же ты, осень, успела
Так быстро приняться за дело,
И где раздобыла ты краски
Деревья раскрасить пораньше.

Ведь только вчера ещё было
Все зелено и очень мило,
А нынче как новый денёк,
Так новенький желтый листок.

Когда же ты, осень, успела
Так быстро приняться за дело,
Ещё календарь ведь не твой,
А ну-ка давай ка домой.

И хватит нам красить листочки,
Не время ещё слышишь, осень,
И лето прогнать ты не смей,
Осталось ему мало дней.

Когда же ты, осень, успела...


Рецензии