Гости

Незваные гости
Явились к Аришке,
Кружили по комнате
Без передышки.

Им были предложены
Чай и коврижки,
Конфеты "Симфония",
Лучшие книжки.

Но чай остывает,
Черствеют коврижки.
Конфеты не тронуты,
Так же как книжки.

Так что же за гости
У бедной Аришки?
В окно к ней влетели
Летучие мышки.


Рецензии