чад, 2019, осень

ни зарядка, ни диета,
ни здоровый сон,
не спасают этим летом,
если ты - в л ю б л ё н ;-)

                2019.11.24

пАтАмуШтА - по утрам -
в мыслях - полный - тара-рам,
да и в чувствах - чехарда,

ну и....
            - завтрак - ерунда ;-)

                2019.11.23

Ананас повис на ветке
между Яблоком и Грушей, -
причитал: "не надо, детки,
вам без соли меня кушать!"

                2019.10.16

и стена-то - стенает да крошит ся, -
словно, выжившая из ума пироженщица
замесить по-забыла тесто,
да с опарою в печку и влезла

                2019.10.08

она не любит терпкий шоколад,
и кислую твою физиономию, -
а ты - ей, вроде, - даже очччччИнь рад, -
к тому же, - для финансов -  э к о н о м и я  ;-)

                2019.10.07

а у неё для этАгА случая
наливочка есть вишнёвая
с рецептурою самою лучшею ;-)

и автографом ЗмиЯ зелёного                20191103

                2019.09.30

бывает же такое
с бАльшоооооВА пере-пою,-
с бАльшоооооВа не-до-сыпа
возможно не-до-сыпать ;-)

                2019.09.29

Солнце моё - надо мною всё чаще смеёт ся, -
зачем тебе, дескать, столько - н е ч и т а н н ы х книжек, -
ему невдомёк, что Истина познаёт ся
не только листаньем страниц, но и ... лузганьем шишек ;-)

                2019.09.16

у неё в приданом - два кота,
крУжки и серебряная ложка, -
ах, да! - ИСЧО - замысловатая маета, -
пара тонн откровений и... сумбура немножко ;-)

                2019.09.15

ах! какое мороженое там подавали, -
ах! в какие вазочки его наливали, -
ах! какие ложечки в него (фрейлины) вонзали, -
ах! как было жаааааарко в бальной зале ;-)

                2019.09.14

клоун Бом расЪстроен - не на шутку, -
клоун Бим - ему готовил утку, -
только ощипать её забыл,
и вместо соуса - лишь уксусом полил ;-)

                2019.09.13

побьёт твою посуду,
                да оборвёт обои, -
устроит пересуды,
                да за твоей спиною

                2019.09.13

напекла пирожков Славянка
с капустой, (да) и с кислым щавелем, -
да бутыль прозрачной сливянки
среди плошек на стол поставила ;-)

                2019.09.11


Рецензии