Город празднует свой юбилей!

На исходе приморского лета
Нет ещё желтизны меж ветвей,
День рождения празднует город
В окружении верных друзей.

Прозвучат поздравленья со сцены,
Песни звонче и пляс веселей,
И мгновения эти бесценны:
Город празднует свой юбилей.

Все мы здесь его малые дети,
Породнил город нас навсегда,
И живя на огромной планете,
Мы в разлуке считаем года.

Земляков повстречать всегда рады
Даже в самом далёком краю.
Нет на свете ценнее награды
Быть с тобою навечно в строю.

Ты живи, дорогой сердцу город,
Уважай за характер себя.
Ты красив и ещё очень молод,
И мы пламенно любим тебя.


Рецензии