Прости...

Прости и больше не кори...
Не знаешь ты моей любви!
Не слышал ты в ночи мой крик,
Моей души не слышал рык.

Тебя я одного ждала,
Ушел, меня не пощадя,
Но в чем же, в чем вина моя,
Я лишь одним тобой жила.

Но ты меня и не спросил,
За нас все сам тогда решил.
Но, нет, не буду бя о том...
Вот снова в горле моем ком.

И сердце бьется и болит,
По швам оно давно трещит.
И также слезы льют рекой,
Прости меня, любимый мой.


Рецензии