Слава героям. Апрель 2021г

    Честь и слава всем в боях погибшим, без вести пропавшим и живым,
    Кто сегодня назван нами "бывшим", память о которых мы храним!

    Всем, кто настоящим был героем - юным, пожилым иль молодым,
    Кто не предал, не прослыл изгоем, жизнь свою отдал иль стал седым!

    Не успели смолкнуть залпы пушек, затянуться раны жертв войны,
    Снова звуки ядерных "игрушек" рвут законы хрупкой тишины...

    Боремся за мир, не уставая, признаём за прошлое вину...
    Но, как прежде, мы опять не знаем, кто готовит новую войну.

    А она уже не за горами - тлеет, как "гибридная" ещё...
    Если не потушим "угли" сами, в мире станет очень горячо!

    "Бог любит троицу" и третью мировую объявит нам Всевышний, а пока
    Пусть к нам проявит милость небольшую - избавит шар земной от дурака.
   


Рецензии