Четырёх-часовая разница

Мы отдаляемся телами,
Но мы не только лишь тела...
Послезакатными огнями
Над нами ночка расцвела...

Простор дарила нам природа,
Шептала мерная волна,
И между нами явно что-то
Звучало... Видимо, струна...

Она натянута, ты чуешь?
Огонь душевный не ослаб...
Я обнимаю... Ты целуешь...
И кружит в танце нас ватсап...

Да, поезд к западу увозит,
Летит к востоку самолёт,
Но, осень тонких нот попросит,
Крылатых строк зима пришлёт...

На расстояние сместившись
В четыре поясных часа,
Мы слышим тишь, мечтами слившись,
Синхронизируя сердца...
   21.08.2021.
   


Рецензии