Ты не моя

А знаешь я совсем не прост
Во мне бушуют океаны
Я увлечен тобой и этот мост
К тебе построил из тюльпанов.

Тобою ранен в сердце не на шутку.
Во снах твои глаза мне дарят крылья!
И нет покоя пылкому рассудку,
И эта боль мне режет память.

Ты не моя жена! Совсем другого.
Как быть? Мне жить или не жить?
Любовь пришла и не дал Бог иного,
И так тонка наших отношений нить.


Наверное это просто сон.
В котором нет конца и края.
Наверное это подлости закон?
В моих мечтах Надежда умирала.


Рецензии