Женское счастье

Самые, самые розы в розарии,
красок обилие и аромат.
В девушках нравятся: шейка и талия,
грудь и осанка, а прежде их зад!
Время приходит, осыпятся розы.
Сразу исчезнет у роз аромат.
Есть и у девушек тоже угрозы,
всё вот страдает, но только не зад!
Толще ли тоньше…поникнет осанка,
груди отвиснут и талии нет.
Зад не меняется. Та же огранка.
Сам наблюдаю уж несколько лет!
Возраст у женщин- морщины на шейке…
талия, груди считайте гарант.
Только лукавит в этой семейке,
страшно подумать…у женщины зад!


Рецензии