Я отпускаю мысли

Я отпущу сегодня мысли,
И наслаждение приму.
От свежего, ясного воздуха чистого,
От утренней свежести в раннем лесу.

От солнца огромного, тёплого, светлого,
Меня вдохновляет простое порой.
Жизнь моя славная и чудесная,
Я удивляюсь собой и тобой.

Прекрасное время творений настало,
Все люди - творцы, и в том не секрет.
С огромным своим потенциалом,
Что в каждом заложен отдельный сюжет.

И просто вдыхать и улыбаться,
И может мечтать и не верить в мечту.
И снова себе вдруг удивляться,
Через годы познав всю красоту.

Все прелести жизни  даны нам по праву,
С рождения нашего на Земле.
И я принимаю все, в изобилье,
И наслаждаюсь этим теперь.

А мысли мои? Они скоротечны.
Одна заменяет другую теперь.
Жизнь-она здесь. Протекает беспечно.
Не в мыслях, а здесь. Ты мне поверь.

Живи и люби, все твоё, все живое.
И чувствуй, и знай, все достоинства здесь.
Ты рождена на Великой Планете,
И время сегодня-огромная честь.

Жить в изменениях мира-вот счастье!
Принять все вибрации новой Земли.
И знать, что сегодня-день самый лучший,
И верить, что все здесь дано-по великой Любви!
2021г
Елена Щербинина
#стихи
#любовь
#поэзия
#лирика
#осознанныестихи
#природа
#жизньвстихах
#поэзия2021
#любовнаялирика
#стихимысли
#вдохновение
#автор
#япоэт
#поэзиядуши
#каждаястрочкаврифму
#говорюстихами
#моистихи
#солнце


Рецензии