Семен Фарада

"Я - не звезда, я - Млечный путь"
Не бойтесь, по моей дороге
Не сможете "туда" свернуть,
Где  обитают только Боги.
Не забывайте -от огня
Не спрятаться вам за стеною,
Но вспоминайте вы меня,
Хотя и не был я Звездою.
Я не боюсь и не сверну
С однажды, выбранной дороги,
А вы, друзья, когда- нибудь
Прочтите эти мои строки.

31.12.1933 - 20.08.2009

Первые строчки из его высказываний.


Рецензии
Изумительный стих. Отлично.

Виолетта Костанова 2   14.10.2022 20:22     Заявить о нарушении