Кубышка

В огороде растут кубышка
В телефоне кричит мартышка
А мартышка – она фантастка
Альфакниговская Наташка

Страсти много у мартышки
Но плод длинный у кубышки
Подойдет, подойдет для Наташки
Будет ей вместо гашки


Рецензии