Афиши выборов и... Зубы рынка

 вы в магазины ходите,тропинка
 Знакома "каждому",но цены бьют тревогу
 Кому-то рынок перейти дорогу

  Надумал.здесь не размышлять,
  Здесь надо меры принимать.

 Арик 21.08.2021г.


Рецензии