Суббота

Солнце желтое светит
Солнце лысое смотрит
Облаками прикрытое
Мается, бедное

А камазы камазные
А камазы вонючие
В гору грозно заходят
Ух, какие камазы

Водка очень хороший
Водка ныне сливовый
Пролетает ворона
Пролетает сорока

Высоко пролетает
Даже выше чем горы
Где орлы-славоросы
Где сидит Робот Фёдор

Робот-Фёдор спортивный
Он головку качает
Электрическим током
Током русским, всесильным

Он кричит пионэрам
Эй вы там, пионэры
Возродим Эссэсэры!
Возродим лагеречьки!

И поют пионэры
Счастлив, счастлив нацлидер
Я ж мечтаю о пиве
Я поеду, поеду

Вот я еду и еду
Солнце лысое светит
Солнце лысое смотрит
Хорошо ему тама


Рецензии