Не забывай про меня...

Не забывай про меня,
Про глаза мои голубые,
Не забывай про меня,
И беседы наши ночные.
Не забывай про меня,
Как дарила тебе я счастье,
И грешила, как гром в ненастье,
Хоть на миг, но была твоя...

Не забывай про меня,
Мне не жить уже по - другому,
Не забывай про меня,
Хоть давно отдана другому.
Ты прости, что смутила тебя,
В твою душу проникла кошкой,
И свою растревожив тоже,
Может сделала это зря...

Ты забери меня к себе
И никому не отдавай,
В рассвете солнечных лучей,
Любви и счастья пожелай.
И твоё имя на губах
Застынет вечностью огня,
Пусть в поцелуе, как во сне,
Бушует молодость твоя.

Ты забери меня к себе,
И никому не отдавай,
И в полуночном тихом сне,
Моё лишь имя повторяй.
Ты прикоснись к моим губам
Едва дыша: " хочу тебя..."
И поцелуями покрой
Мои и губы, и глаза...

Ты забери меня к себе...


Рецензии