Пойми, что я тебе не враг...

Пойми, что  я  тебе  не  враг,
А  самый  близкий  друг  сердечный,
У  моей  лиры  жёлтый  флаг
И  позитива  лучик  вечный…

Пойми, что  жизнь  так  коротка,
Один  лишь  день, где  вдох  и  выдох,
Один  лишь  смелый  миг  броска,
Там  час  свидания  так  близок…

Пойми, что  все  мы  на  земле
Ровны  пред  ангелами, Богом,
Черпаем  лучшее  извне
И  подкрепляем  чувства  слогом…

Ведь  я  всегда  тебе  желаю
Весны, гармонии, любви
И  грусть  как  птицу  отпускаю
В  рассвет  волшебной  тишины…

Пойми, что  связаны  мы  прочно
Незримой  ниточкой  двух  душ,
Тебя  касаюсь  осторожно
Как  робкий  солнца  нежный  луч…

Пойми, что  глупо  мы  играем
В  пустую, злостную  войну,
Сердца  друг  другу  разбиваем,
А  для  чего? Я  не  пойму…

Пускай  утихнут  эти  распри,
Настанет  сладостный  покой,
Нам  мир  подарит  радуг  краски
В  огранке  жёлто - золотой…

Ты  знай, что  я  тебе  не  враг,
А  друг, идейный  вдохновитель,
Долой  сомнения  и  страх,
Впусти  любовь  в  нашу  обитель…

Миг  всепрощения, молитвы,
А  завтра  всё  на  чистый  лист,
Пришёл  конец  нелепой  битве,
За  крылья  нежные  держись…

Ведь  вместе  мы  добро  и  сила,
Залог  здоровья  и  всех  благ,
Давай  уметь  любить  красиво,
Ускорив  к  раю  дивный  шаг…


Рецензии